华阴市人社局召开人社工作推进会
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2022-06-02 17:15      阅读:

为确保2022年上半年人社目标任务顺利实现“双过半”和创先争优目标,近日,华阴市人社局组织召开人社系统工作推进会,会议全面分析研判了当前人社工作所面临的形势,并就下半年需要着力推进的重点工作进行了安排部署。局党委副书记李永明主持会议,局党委书记、局长汪前进参加会议并讲话。

 

 

会议指出,今年1-5月份,全市人社工作立足新发展阶段,认真贯彻新发展理念,积极服务新发展格局,着力稳就业、惠民生、促改革、防风险、保稳定,各项工作呈现出“稳中有进、稳中提质、稳中蓄势”的良好态势,党的建设方面、主要工作指标、重点改革事项、中心工作任务统筹推进、协同发展,为上半年任务指标的顺利实现奠定了坚实基础。

会议强调,在面对国际国内形势深刻变化和新冠肺炎疫情卷土重来的严峻挑战下,全局上下要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加大稳岗促就业政策力度,努力拓展就业岗位,保持就业形势基本稳定,助力经济平稳运行,努力确保如期完成全年各项就业目标任务。

会议要求,全局上下要聚焦聚力深入推进“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题实践活动,科学运用“系统化思维、模块化推进、精细化管理”理念,提高准确识变、科学应变、主动求变能力,坚定不移落实好中省市人社工作方针政策和市委、市政府工作部署,持续强化与上级业务主管部门的沟通与协调,切实发挥人社政策优势,把发力点全面聚焦到“稳”字当头上来,把着力点落在为民办实事上来,以提升工作实效改进工作作风为抓手,努力为人社事业高质量发展提供坚强保障,以优异成绩来迎接党的二十大胜利召开。(撰稿人:左颖先 审稿人:赵欣荣

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333  2363111
    
恒耀