市人社局深入市交通工程质量监督站开“大调研大走访,办实事解难题”活动
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2022-05-12 17:12      阅读:

按照市委“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动要求,为充分发挥事业单位人事管理工作的服务职能,加快推进渭南英才计划落到实处,市人社局积极开展“大调研大走访,办实事解难题”活动,深入各事业单位宣传政策、走访调研,开展座谈、收集意见。

 

 

5月11日下午,市人社局四级调研员王士泉带领人力资源市场科、专业技术人员管理科、事业单位人事管理科、工资福利科、任免奖惩科等科室负责同志深入市交通工程质量监督站开展专题调研。市交通工程质量监督站姜明涛站长对市交通工程质量监督站人员结构、岗位设置、政策执行、岗位聘用、单位绩效及有关福利待遇等具体情况进行了介绍,提出了亟需解决的矛盾和问题。各业务科室负责同志有针对性地从高层次人才引进、专业技术职称评审、工资待遇政策、即时奖励办法、岗位设置及聘用等方面解读了相关政策,并与交通工程质量监督站的同志们面对面共同探讨了解决事业单位发展和队伍建设的重点难点问题,给出了解决问题的思路。

 

 

王士泉同志表示,调研活动是我们摸清事业单位人事管理“招用评聘”四个环节上的实际现状、宣传相关法规政策、解决实际问题的重要抓手。我们要通过调查问卷、查看相关资料、座谈等形式,继续加强对各单位的调研,精准掌握目前事业单位存在的共性问题,为进一步提高我们的工作效率,推动事业单位发展和人才队伍建设提供数据支撑,为渭南高质量发展提供好智力支撑和人才保障。

 

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333  2363111
    
恒耀