省社保局工作组来我局工伤失业窗口调研指导社会保险业务经办工作
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2022-05-12 17:09      阅读:

    5月12日上午,省社保局副局长阿依帕夏·阿卜杜乌甫尔赴市政服务中心调研指导社会保险业务经办工作。

 

 

工作组对我局工伤、失业保险经办情况进行了详细了解,现场调试对接,解决了当前业务系统存在的问题及服务需求,召开了“省社保局社会保险业务经办工作调研座谈会”,听取了市人社局窗口工作的汇报,详细了解了窗口在政务服务管理、优化营商环境等各方面的工作情况,并就进一步强化政务服务、优化行政审批流程、提高审批效率等工作提出了要求。

 

 

工作组还对近期窗口办件量、企业群众满意度等相关情况进行了调研,重点围绕优化窗口服务质量、失业保险跨省转移等问题与工作人员进行了深入交流。

阿依帕夏·阿卜杜乌甫尔同志表示,窗口单位要保持过硬作风,提升服务水平。做到急群众之所急,帮群众之所需,解群众之所困。要强化沟通协作,提高办件效率。要重视群众反馈,补短板、强弱项、堵漏洞,不断提升人社窗口服务质量。

 

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333  2363111
    
恒耀